Weber Kalträuchereinheit | 0815, shopping, einfach, anders...
Produktinformationen "Weber Kalträuchereinheit"
Produktdetails
Übersicht
Eine neue Art des Räucherns
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden.
Befüllen Sie die Form mit dem Räuchermehl und zünden sie das Mehl am äußeren Ende an. Anschließend brennt das Mehl bis zum Inneren der Schnecke und sorgt so für einen stundenlangen Räucherjob. Die Kalträuchereinheit wird grundsätzlich so verwendet, ohne dabei den Grill zu beheizen.
Weststyle Tipp: Verwenden Sie zu der Kalträuchereinheit das Weber Räuchermehl Buche (Art.Nr. 17614). Stellen Sie die Kalträuchereinheit immer auf einen ebenen Untergrund (z.B. Kohlerost oder Grillrost) und nie direkt auf den Unterboden des Grillkessels.
Gegebenheiten
Geeignet für: Grills ab 47 cm / ab Q 2000-Serie
Techn. Daten
Artikel Nr. 17636
Maße: Höhe 5 cm / Ø 21 cm
Übersicht
Eine neue Art des Räucherns
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden.
Befüllen Sie die Form mit dem Räuchermehl und zünden sie das Mehl am äußeren Ende an. Anschließend brennt das Mehl bis zum Inneren der Schnecke und sorgt so für einen stundenlangen Räucherjob. Die Kalträuchereinheit wird grundsätzlich so verwendet, ohne dabei den Grill zu beheizen.
Weststyle Tipp: Verwenden Sie zu der Kalträuchereinheit das Weber Räuchermehl Buche (Art.Nr. 17614). Stellen Sie die Kalträuchereinheit immer auf einen ebenen Untergrund (z.B. Kohlerost oder Grillrost) und nie direkt auf den Unterboden des Grillkessels.
Gegebenheiten
Geeignet für: Grills ab 47 cm / ab Q 2000-Serie
Techn. Daten
Artikel Nr. 17636
Maße: Höhe 5 cm / Ø 21 cm
Produkt-Nr.:
656552974
Herstellerartikelnr.:
17636
EAN:
0077924041112
Garantie:
Monate